г. Москва, Холодильный переулок 3, корп.1, стр.3
Пн-Сб: с 09.00-19.00 Вс: выходной
0
0

Деревянный дом из клееного бруса в новом облике

14
Июня 2023
Деревянный дом из клееного бруса в новом облике

Компания ««Мир Террас»» представляет вашему вниманию уникальный проект частичного обновления деревянных элементов и участков дома, выполненных из клееного бруса. Взяв на себя задачу восстановления, мы превратили ситуацию, в которой древесина столбов, балок, стропил, стен и обшивки потолка была пострадавшей от почернения, синевы и грибкового поражения, в шедевр восстановления природной красоты и структурной надежности.

Диапазон произведенных работ:

  1. Защита соседних элементов дома: начав проект, мы предприняли необходимые шаги для защиты соседних элементов, таких как стены, окна и полы. Это гарантировало, что весь процесс обновления будет безопасным и беспроблемным.
  2. Снятие и обратный монтаж наличников: мы осуществили аккуратное снятие наличников, чтобы обеспечить полный доступ к деревянным элементам, которые требовали внимания.
  3. Шлифовка: начали мы с тщательной шлифовки, удаляя поверхностные слои, оказавшиеся подвержены почернению и другим недостаткам. Этот этап подготовил поверхность для дальнейших действий.
  4. Комбинированная очистка и обработка: мы применили комплексный подход к очистке и обработке древесины, используя эффективные методы, чтобы устранить почернение, синеву и следы грибков. Этот этап превратил затронутые элементы в чистые и здоровые поверхности.
  5. Антигрибковые и очищающие составы: применение специальных антигрибковых и очищающих средств обеспечило защиту от будущего поражения и подготовило дерево для следующих этапов.
  6. Антисептирование и грунтование: мы провели антисептирование, что обеспечило усиленную защиту древесины от воздействий среды. Затем мы выполнели грунтование, создавая подходящую основу для окончательной отделки.
  7. Покраска: завершающим этапом стала покраска, придающая дереву прекрасный вид и надежную защиту. Этот шаг обогатил дом естественной красотой и подчеркнул его уникальность.
  8. Заделка отверстий в ограждении: важной частью проекта была заделка отверстий в ограждении, чтобы обеспечить красоту и интегральность всей структуры.

Окончательный результат:

Результатом нашей работы стало восстановление деревянных элементов дома из клееного бруса до их первоначальной красоты и структурной целостности. Мы успешно справились с почернением, синевой и грибковым поражением, подарив дому новую жизнь и улучшив его общий внешний вид. Компания ««Мир Террас»» гордится возможностью внести значимый вклад в восстановление древесных элементов, сохраняя их уникальность и долговечность.

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нашими специалистами любым удобным способом! Позвоните по телефону или напишите на сайте и получите бесплатную консультацию!

Наши работы:
25.12.2023
Реставрация и обновление тикового паркета
Читать подробнее
24.11.2023
Преображение террасы с минимальными затратами
Читать подробнее
18.10.2023
Изготовление и монтаж шпалер под озеленение забора
Читать подробнее
02.10.2023
Восстановление старой террасы из лиственницы
Читать подробнее
27.09.2023
Элегантное обновление террасы - в Салтыковке
Читать подробнее

Наши услуги

WhatsApp Звонок